Бесконечная пустота

Бесконечные скитания
И пустые обещания.
Душ, людей и ликов зла-
Судьбоносная игра

Смех и радость, боль и слезы
Беды, смерти и угрозы,
Жизненная суета.
Бесконечность. Пустота

Размышления пугают,
Знаю я, что не узнаю
Правды истинной и вот
Замедляю мыслей ход.


Рецензии