Божий дом

Божий дом Ты встречаешь меня
На коленях Тебе поклонюсь
Я пришла к Тебе с Верой любя
Свечки ставлю и тихо молюсь
Здесь всегда отдыхает душа
Видно с Богом она говорит
Облегчается сердце мое
И рука молитву творит
Здесь Святые- помощники Бога
Так приветливо смотрят с икон
Я молитву губами читаю
Святый Боже Тебе мой поклон
Божий дом хорошо, что Ты есть
Поклонюсь я Тебе до земли
И в ответ мой Господь я услышу
Колокольные звоны Твои


Рецензии