тридцать два

Я старушка, и мне уже тридцать два,
По утрам от тебя болит голова:

уходил, уходишь - все никак не уйдешь,
не прогнать, и с собою ты не берешь.

Я старушка, и мне уже тридцать два,
Я дышать ухищряюсь едва-едва:

Ты в засаде, и знаешь всегда наперед,
По утрам-ночам куда меня занесет.

Я старушка, и мне уже тридцать два,
А тебе - плюс шестнадцать - все трын-трава,

Если это любовь - то какого рожна
тебе кто-то другой/другая нужна?

Я старушка, и мне уже тридцать два,
Дай же выдохнуть мне, пока я жива,

Пусть расквашена, выбита из колеи -
Будь, люби - без меня, с ней - цвети-живи!

Я старушка, и мне уже тридцать... аааа!!!,
Магдалена, бездетна - у тебя сына два!

Ты не трожь - на мне места живого нет,
Мне на жизней пять хватит наших лет,

У меня терпенья расплелся корсет:
Тридцать два.. Всего. Будет и рассвет.


Рецензии
Я в расцвете и мне всего 32,
От возможностей кругом идет голова.
Наконец-то сошлись и еще и уже,
С каждым днем я все краше и все свежей...

Элегантна, стройна, остроумна, богата,
И не только деньгами, мужайтесь ребята...

Не пасовать и не кукситься!

Необычная Женщина   20.06.2008 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за новую мантру :-)))

Pskovityanka   21.06.2008 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.