Светлому ангелу

Баю бай сынок баю бай
Ты попал мой сынок сразу в рай
Даже песен не попела тебе
Стал ты ангелом прямо во мне
Не качала я ночами тебя
Не кормила и грудью любя
Ты не топал ножкой родной
И не радовал меня дорогой
Не назвал ты даже мамой меня
Не ждала я у окошка тебя
Не доставил огорчений ты мне
Не пожил ты мальчик мой на земле
Белым ангелом взлетел надо мной
Не успела я, и крикнуть постой
Видно Господу ты нужен сильней
По тебе моя тоска все больней
20 лет сыночек горе со мной
Баю бай, родной мой, спи Бог с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.