Люблю тебя

Какие нежные слова
Я слышала вчера
Как будто выпал летний снег
И я тобой больна
И вдруг там вишня расцвела
На льдине, на луне
И я по снегу босиком
Бегу, бегу к тебе
И поцелуй как солнца луч
Согреет и прижмет
И с болью в сердце на мороз
Отбросит и умрет
Тобой больна, тебя люблю
Живу, тобой живу,
И на земле и в небесах
Везде тебя найду
А ты на льдине уплывешь
Расстанешься с луной
И вишни ягоды срывать
Придется мне одной…
Но вдруг проснувшись без меня
По утру по весне
Пешком по камням по песку
Бежишь, спешишь ко мне
Ты на земле и я с тобой
Тобой одним дышу
И вновь отчаянно любя
Люблю тебя люблю


Рецензии