Мое сердце выжгло дотла

Мое сердце выжгло дотла,
А в душе наступила зима
И в глазах у меня пустота,
Потому что нет рядом тебя.
Но живу в этой злой темноте,
Я ослепла от горя совсем...
Душит дикая, яркая боль,
Рвется в сердце жаркий огонь...
Он сжигает меня изнутри,
Но тебя я прошу - не молчи...
А в ответ опять тишина,
Не горит больше наша звезда...
И внутри только пепел и дым,
Словно зомби общаюсь с другим.
Я как робот, железка, иду,
Так работаю, ем, или сплю...
И не тронет меня его страх,
Что увижу в знакомых глазах.
Ты меня не вернешь, поверь,
Не стучись в закрытую дверь...
Словно зверь ты ревешь в ночи,
Больше нет горячей любви,
Ты мой милый меня прости...


(2007 год)


Рецензии