Я тебя придумала

       
          

       Я конечно, тебя придумала
       Так хотела,чтоб ты был мой.
       И всегда со мной повсюду
       В снег и дождь и под грозой.

       Чтоб могла я тебе поверить
       Знать, ты рядом всегда.
       Если что-то,случится
       Чтоб хватило тебе тепла.

       Но мечты,остаются мечтою
       Ты другой,это знаю я.
       Очень разные мы с тобою
       Поздно это я поняла.

       Ты иди,не тревожь мне память
       Я уже заплатила сполна.
       Постарайся скорей растаять
       В винегрете из яви и сна.


       1990.01.23.


Рецензии