Крылья

Крылья мои несите меня,
туда где рассвет или красный закат,
несите меня в звездную даль
мне жизни своей ничуть не жаль.
Другие миры увидеть хочу
На крыльях своих туда улечу,
Где звездные дали мне светят во мгле
где воздуха нет, не светит рассвет,
там нет синевы небесной такой
там тоже есть мир, но только другой...
трава там другая, земля не такая
другие там звуки, луна и дожди...
все цветом другое, совсем не такое,
как наша земля, коль не веришь - проверь.
но в долгой разлуке на крыльях летая,
другие миры, в небесах изучая,
всегда по тебе я, Планета, скучала.
Что имя красивое носит - Земля...

(2007 год)


Рецензии