Ему...

Беспечен ты и малодушен,
В твоих руках я лишь игрушка,
Красивый приз за те старанья,
Что были в первые свиданья.

О, мир, конечно же, ты - гений,
И даже пушкинский Евгений
Всего лишь ученик за партой,
Игрок. А у тебя все карты.
 
Твой взгляд горит огнём, пылает.
Ты смотришь, а душа сгорает
В костре из миллиона роз,
Надежд, желания и … слёз.

С тобой нет дня, с тобой нет ночи,
С тобой сам смысл любви порочен,
Увы и жаль, но нет НАМ места,
Ты - не жених, я - не невеста.


Рецензии
Очень здоровское стихотворение, зайчик. МОЛОДЕЦ. Не пропадай. Удачи!!!

Андрей Скорина   30.03.2008 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.