Среди клеток страниц...

Среди клеток страниц в заточеньи останутся мысли,
Продлевая свой срок, оставляя себя на потом...
Пара строк меж собой недосказанность яростно стиснут,
Многоточие станет загадкой на месте пустом...
То, что было небесным, вдруг станет земным и понятным;
То, что было душой, станет желтым затертым листом,
И останется жить после тех, кто ушел безвозвратно,
Продлевая свой срок, оставляя себя на потом...


Рецензии