И ко мне любовь пришла

За любовь я выпью стоя,
Верю, что она пришла,
Где-то долго так бродила,
Наконец меня нашла
Вот жених, и я невеста,
Лет уже не мало нам,
Поздравления сегодня
Принимаем тут и там,
Все друзья сегодня с нами,
Все кто снами много лет,
И родня пришла поздравить,
Дать напуцтвенный совет
И мне кажется сегодня
Я чертовски хороша,
А жених мой просто чудо
Он компании душа
Поздравляйте! поздравляйте!
Пейте стоя за любовь!
Веселитесь и танцуйте!
Пусть играет в жилах кровь!


Рецензии