Голубоглазое желание

Голубоглазое желание,за что хранишь меня в пути?
За что меня оберегаешь ты от бед,несчастий и обид?
За убежавшие часы разлук,за ночи длинные без сна,
Пытаясь снова обрести меня,не потеряя никогда.

Голубоглазое желание,с недетской мудростью в глазах.
Мне не забыть твоё признание о двух пылающих сердцах,
О двух несхожих судьбах слившихся,о размышлениях в ночи.
Мне не дадут забыть глаза твои,так не похожи на других.

Голубоглазое желание,не потеряюсь никогда,
Пока горит во тьме молчания твоя вечерняя звезда,
Пока открыты окна всем ветрам,пока скользит надежды тень.
Мне б обернуться снова облаком,к тебе пытаясь долететь.

Желаешь ты мне не остыть на этой копоти земной.
Желаешь мне не позабыть твои глаза и путь домой.
Где нараспашку окна,двери.Где ждёшь меня во встречу веря.
Где самый чистый,самый звонкий голос твой.


Рецензии