Господу я помолюсь

Тихо в ночи перед сном
Господу я помолюсь
Ты меня Боже прости,
Если когда оступлюсь
Дай мне здоровья прошу
Силы и веры в тебя
Счастья прошу для родных,
Что окружают меня
Много просящих в миру
Знаю что я не одна
Милость твоя велика
Не оскудеет она
Дай же здоровья и тем
Кто ненавидит меня
Тем, кто бесчинство творит
Видно тебя не любя
Ночью прошу перед сном
Царствия дай на земли
И от молящих людей
Беды рукой отведи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.