***

Нежно снег моих щёк касаетя.
Сердце глупое, трепеща,
Неизвестно чему улыбается,
Лик знакомый в толпе ища.
Чей? Не знаю.
Просто желание
нужной быть.
Хоть кому-нибудь
Подарить себя на прощание.
И... никчёмный костёр задуть.

январь 2003г.


Рецензии