Не сетуйте на осень за окном

Так пасмурно! Но может быть не стоит
Нам сетовать на осень за окном.
Смотри, как рьяно ветер с кленом спорит,
Сметая с веток листья помелом.

Ещё момент и серость небосвода
Прольется вниз одной сплошной стеной.
И вот значенье слова «непогода»
Мы понимаем больше чем с лихвой.

Немножко дрожи, страха, ликованья.
Смешал все чувства этот бурелом.
Но ведь всему найдется оправданье!
Не сетуйте на осень за окном.


Рецензии