Что-то сердце приуныло

Что-то сердце приуныло.
Крепкий кофе заварю.
Как всегда, окно открою
И с дождём поговорю.

Тёплый, нежный собеседник
Успокоит сердце вмиг.
Он меня понять сумеет,
Он мою тоску постиг...

Выйду вечером к фонтану.
На скамейке посижу.
Что в моей душе творится,
Никому не расскажу.

15 июня 2002г.


Рецензии
Глагольная рифма. Приятные стихи. Очень простые и незатейливые.
Спасибо.
С теплом,

Лиса Салливан   25.08.2008 20:33     Заявить о нарушении