Безликие дни

Безликие дни друг за другом летят.
Ни дождь и ни снег им совсем не преграда.
Стою у окна. Безразличен мой взгляд.
В мелькании дней ничему я не рада.

Мне тридцать один (было в прошлом году).
Каков результат моей жизни беспечной?
Куда и зачем я бесцельно иду,
Дорогой земной и дорогою вечной?

Дурацкий вопрос. И ответа мне нет.
Сама на него никогда не отвечу...
Быть может, судьба даст счастливый билет
До станции, где все ответы я встречу?..

Февраль 2002г.


Рецензии
Наталья, мне понравилось. Знакомое состояние, знакомые размышления. Удачи.

Любовь Майорова -Дубна   02.04.2008 11:20     Заявить о нарушении