Мэрайе

Когда Бог творит особых,
Избранных детей любви,
В тишине услышать можно
Стих, пророчащий внутри.

Говорит Господь: "Сей образ
И подобие моё
Пусть звездою будет яркой,
Не затмит ничто её

В этой жизни, да и после
Не погаснет этот свет,
Он с небес прольёт на землю
Новым звёздочкам привет.

Много в том сияньи красок
И небесного огня
Восхищенье дарит глазу,
Недоступностью маня.

Та душа, на воздух выйдя,
Падать будет и взлетать.
Красоту её полёта
Трудно словом описать.

Создаю звезду живую,
Чтобы суть моя, любовь,
В её голосе волшебном
Проявлялась вновь и вновь"

...Твоё тело совершенно,
Глубока твоя душа,
Твои песни неизменно
Слушаю, едва дыша.

Петь, как ты, никто не в силах.
Для иных - предел мечты.
На земле, наверно, в прошлом
Вряд ли кто-то пел, как ты.

Твоя муза побуждает
Жаждать неземной любви.
Страсти пламя зажигают
Интонации твои.

Пусть любовью обогрета
Ты немного, путь непрост
У избранников, но многих
Вдохновил твой личный рост.

И моя душа к Певице
Благодарности полна.
Для меня ты - верх искусства,
Настоящая Жена.

Я молю Творца и Бога,
Чтоб звезду свою хранил,
И "пророчество" благое
До конца бы совершил!


Рецензии
Нет слов! Это гениально! Если бы она это прочитала, она бы обомлела:)

С уважением к Вам, Юля

Юлия Мышь   26.11.2008 12:22     Заявить о нарушении
Да, она любит такие слова в свой адрес)))
Так, произведение молодое да раннее, нескромное, нестройное, но мне тоже дико нравилось поначалу))))))

С уважением а ВАМ, Юля! ;)
(Какая вы серая!? Принцесса!)

Адриан Обломов   26.11.2008 17:02   Заявить о нарушении
Серый кардинал:)))))))))))

Юлия Мышь   27.11.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.