Падает лист золотистый

Падает лист золотистый
И устилает ковром
Парк, что был летом тенистый,
Где мы гуляли вдвоем.

Лето прошло, и остались
Лишь отголоски одни,
Как мы любили, встречались
В летние теплые дни.

Мы никогда не забудем
Лета ушедшего жар,
Что разбудил, словно бубен,
В сердце любовный пожар.

Осень с зимой не остудит
Нашу с тобою любовь.
Новое лето наступит,
И повторится все вновь.


Рецензии