Всё остаётся, как есть

ВСЁ ОСТАЁТСЯ, КАК ЕСТЬ,
       КАЖДЫЙ ПРИ СВОИХ СТАРАНИЯХ
       ВО ЧТО-ТО ИНОЕ ВЛЕЗТЬ
       И УТКНУТЬСЯ В "КИРПИЧ" ОЖИДАНИЯ

       В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ ОКАЗАТЬСЯ СЛУЧАЙНО,
       СЛУЧАЙНО В ОДНОМ ТРАМВАЕ...
       И ЛЕГКО СКАЗАТЬ: "ДО СВИДАНИЯ"
       ЧАЩЕ ЗАПОЗДАЛОЕ, ВРЕМЕНАМИ, НАПРОТИВ, РАННЕЕ

 РАЗЛИЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЮ РЕКОЮ,
 ДА ВИДНО НЕ ТЕМ БЕРЕГОМ.
 ШЁЛ УЛИЦЕЙ НА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ,
 ДА ВИДНО НЕ ТОЙ СТОРОНОЮ.

И ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА ДАЛЁКИМИ
МАЛЕНЬКИМИ НЕЦВЕТНЫМИ ПЯТНАМИ,
А КЛИН СВОЙ НЕСУТ ПЕРЕЛЁТНЫЕ
ЗА ДАЛИ УЖЕ НЕОБЪЯТНЫЕ

11.05.06


Рецензии
что у тебя было такое в жизни в 2006, что так много стихов именно этого года????
Это:
РАЗЛИЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЮ РЕКОЮ,
ДА ВИДНО НЕ ТЕМ БЕРЕГОМ.
ШЁЛ УЛИЦЕЙ НА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ,
ДА ВИДНО НЕ ТОЙ СТОРОНОЮ. - мне очень понравилось :)
стих весь клевый. :)

Ирина Посудевская   15.12.2009 21:55     Заявить о нарушении