На Рождённый ползать... Игоря Соболева

Кухонька убогая, однушка
Чай с сухариком, без сахара, без сливок
Сухонькая милая старушка
Смотрит за окно на мир дождливый
Не летала, не хватала звезды
Ползала всю жизнь по магазинам
По работам, по убогой прозе
Вырастила дочь, одна, и сына
Посидела, отдохнула, хватит
Надо продолжать идти работать
Починять, заштопать, справить крылья
Должен внуков отправлять в полеты кто то


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.