Озорной весенний ангел

Что за радостный звоночек
Раздаётся по утрам,
Отчего и днём, и ночью
Веришь счастью и мечтам?
Озорной весенний ангел,
Ясный, светлый и смешной
Зажёг яркий солнца факел,
Светлый, радужный, цветной
Его голос как звоночек
Милый, звонкий, добрый очень,
Очень добрая девчонка,
Диля, милая сестрёнка
 


Рецензии