Бывшей

Пусть силён я, пусть я слаб,
Пусть я твой, чужой.
Пусть я волен, пусть я – раб,
Добрый пусть я, злой.
Пусть я глупый, пусть тупой,
Даже, пусть – свинья,
Но вот подлым и двуличным
Жить не буду я!!!


Рецензии