Душа в портрете

 Я разговариваю с портретом,
Может услышит он меня?
Быть может даст жизни советы,
Как обогреть, найти себя!
Как оживиться мне душою,
Как воспринять, что потерял?
Всё то, что было дорогое
И жизнь котору ему дал!
Я не могу не согластиься,
Впустую прожиты года
А может быть мне только снится
Но вот портрет рядом всегда.
Я слышу скорбь, Я слышу муки,
В моей душе лишь пустота,
Потеря жизни, очень круто
Меняет здешнего жильца.
Вот так и Я! Я жду ответа!
Передомной стоит душа,
Хоть может в образе портрета,
Прошу прощения у малыша!
Хочу чтоб все познали люди,
Прощать при жизни все должны!
Тому как здесь Земли законы,
Нам временем отпущены!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       20.12.1997.


Рецензии