с любовью...

любимой теще Л.С.

Что-то трудно дышалось ночью,
Не поётся песен утром трелью,
Сны плохие, кошмары - точно
И это состояние в конце недели

Ломается у карандаша грифель
Сотовый разрядился, чё-то быстро...
Пятница - настроения измеритель,
А в голове, как насквозь - выстрел.

Причину знаю, гоню её с глаз
Спасёт, пожалуй, пиво с другом...
Хотя, уйти из дома - плохой отмаз,
Да и не хочется быть плохим супругом

Радоваться бы, в округе благодать...
Весне, тебе любимой, цветам в апреле...
И надо же было тебе сказать:
"Мам, а приезжай на всю неделю"?

25-27\03\08


Рецензии
Трудно писалось,чувствуется.Аж три дня мучился.Ну поцелуй,тещу-то.

Андрей Марышев   29.03.2008 08:49     Заявить о нарушении
Ржунимагу))) Да, трудно было слова подобрать)))
з.ы. /работы было много\

Рябой Михаил   29.03.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.