Лопнул мозг

В ПЛАЦКАРТНОМ ВАГОНЕ НА ВЕРХНЕЙ БОКОВОЙ
 "КРЫША" ТИХО СОПЕЛА ПОД ВЛАЖНОЙ ПРОСТЫНЁЙ
 В СТАКАНЕ БРЯЦАЛА ЛОЖКА, ЗАСТАВЛЯЯ ПРОСНУТЬСЯ
 ЗА ОКНОМ ЁЛКИ-ПАЛКИ КУДА-ТО НЕСУТЬСЯ.

 А рядом на блюдце, ухо Ван-Гога,
 И челюсть вставная, лежала убого,
 Протезы ножные в углу отдыхют,
 Быть может доедут, но точно не знаю.

в конце концов разные есть на свете места
 "крыша" может мотаться от кольца до кольца
доширак, банка пива, Шелдона том
 для челюсти паста и бумаги рулон.

 И крыща вскричала "о боже, о боже
 Скорей мою челюсть, протезы мне тоже,
 Свою остановку сейчас проспала!
 Ах елки, ах палки", такие дела..

 на ломаном руском проводник отвечал:
 "Э-э, ба-бка, куда ти пащла-а-а"
 был резво откинут протезом ручным
 бывалая крыша - гроза всех музчин

       гребла через тамбур по синим волнам
       и чайки кричали "прокати капитан"
       "оставте в покое вы жопу мою,
       а в основном, всех благодарю"

 пользуясь случаем, спешу благодарить
 одного шизофреника, сто лет ему жить,
 что кинул меня на одиноком пероне
 без вида на небо в плацкартном вагоне

он был идиот, гомосек и дэбил,
на голову псих, на лицо гаммадрил,
страдал недержанием и глухотой,
но в общем и целом совсем неплохой,

меня он в потемках пронес в чемодане,
и помню, была тогда, вроде, с ногами,
и руки росли, и моргали ресницы,
и жопа еще-бы могла пригодится...

отьехали крыша, нога и перон..
бумага сгорела и Шелдона том,
а челюсть в стакане по волнам поплыла,
но парус и весла конечно забыла.

Ехали медленно, одна нога здесь
Другой ухватилась за какую-то хрень
Хрень дико вскричала, порвалось пальто
Оттудава выкатилось, что-то не то

«не то» хрустнуло, треснуло, блеснуло как спицы
развалилось котлетой на две ягодицы,
ресницы, копытца всё заколосится
и вихрем взовьётся и будет носится,

как птица-лисица-пшеница-хранитца
всё как, в доме у Джека, с той лишь разнитцей,
система рухнет, а у Пака всё сохранитца,
слово «с.ч.а.с.т.ь.е.» через «ж.о.п.у.» возможно и пишетца.

Ну здрасте! Приехали!Снова дебилы!
Большие зады и свинячии рылы!
Котлеты какие-то из ягодиц,
Копыта с ресницами в форме яиц.

Колосья по полю бегут стороной,
С ушами Ван-Гога махая лапшой,
И добрые руки родных санитаров,
Приносят хреновую дикость из бара.

Осталось с утра в поварешку насрать,
Взорвать паровоз и анализы сдать!


Рецензии