Ответ на сопли

ДА ЕБОТНЯ
ДА ЖОПА ****ЕЦ
НО ЛАВ Ю И ЛАВ Я
И ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ
НЕ ВИСИТ И НЕ ПАДАЕТ
В НЕБО РАСТЁТ
УПИРАЕТСЯ В ЗВЁЗДЫ
ПОД ЛОЖКОЙ СОСЁТ
ТЫ ДУМАЕШЬ ГОЛОД?
Я ДУМАЮ ЖДЁТ
В ГУБЫ ДОЛГО ЦЕЛУЕТ
И СНОВА СОСЁТ
ПОКА ЕСТЬ МОЛОКО
ЕСЛИ ТРОНЕТСЯ ЛЁД
ИЛИ КЛИН ПЕРЕЛЁТНЫЙ
ДАЛЕКО ДАЛЕКО
НЕ ЦВЕТЁТ ГДЕ БОТВА
К БЕЗМЯТЕЖНЫМ БОГАМ
ЛОДКИ ПРОТИВ ПОТОКА
В ДЕЛЬТУ НИЗ ЖИВОТА
И ПРОВИСШЕЕ НЕБО
КАК ПОД ГЛАЗАМИ МЕШКИ
ВЛАЧИТ ТЯЖЁЛОЕ БРЕМЯ
НЕ РУХНУТЬ С ТОСКИ
ПОПРАВЛЯЯ НА ТЕМЕНИ
СЕМИЦВЕТНЫЙ КОЛПАК
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ХАОС
В ТОПОГРАФИЧЕСКЙ РЯД
ПОД ОДЕЯЛО ЛОСКУТНОЕ
А ТАМ ТИХО ТЕПЛО
ШЕПЧЕТ БАБУШКА СКАЗКИ
И ВЕРЕТИНО
СУХИЕ ПАЛЬЦЫ КОСТЯШКИ
НИТКА ШЕРСТИ И ЛЬНА
ТВОИ СОСКИ ПОД РУБАШКОЙ
ТЫ МНОЮ БОЛЬНА
НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ ПОРОГОВ
И ПРЯМА ВО СТО КРАТ
ДА Я И САМ НЕЗДОРОВ
И НЕЗДОРОВИЮ РАД………

19,05,06


Рецензии