Эмпирический бред

Снип-сноп, бу-га-га, бу-га-га,
Эти слова ерунда – чепуха,
Брррррррр, холодно в душе,
Сон мой нарушен, порушен.

Жизнь – мелкая, гадкая дрянь,
Конвой за собой ведёт меня в рай,
Снип-сноп, где же мой ЯНЬ,
Остался лишь ИНЬ, да Первомай.

Бу-га-га, Снип-сноп, бу-бу,
Несу я полную белеберду,
Где ты скрываешься счастье? АУ!
Сочиняю тебя я всегда на ходу.
На бегу. УУУУУУУУУУУУУУУ.

Вот, вот оно, уже совсем близко,
Где-то под сердцем, внутри. ПАЛИ.
Поймаю тебя, унесу, спрячу низко,
Снип-сноп, эй ВЫ, что задумали.

Читай до конца, прочти эти строки,
После забудь, это всё ЧЕПУХА,
Иначе наступят в сжатые сроки,
Полный снип-сноп, и… бу-га-га…


Рецензии