Одно безграмотное стихо, но, типа, со смыслом

Ну, поздравь же меня с днем рожденья,
Подари мне кусочек души.
Поцелуй мою нежную кожу,
За плохое меня придуши,
Да погладь за такие мгновенья,
Когда я по стихии брожу.
Ведь же знаю, безумственно любишь,
Когда плавно с ума я схожу.

Подари мне кусок откровенья,
Усмири мою дикую тьму.
Покажи, как мне жить
Без сомненья.
Я возьму
Тебя…

Вот конец. И рука моя в тепле. =)
Твои пальцы греют меня.
Давай предадимся земле,
Чтобы нас обвивала змея.
Не Психея я, не с Амуром.
Просто в этот единственный миг
Поняла, что моим прежним аллюром
Не доехать до истинных лик.


Рецензии