Закат сиренью сыпался на плечи...

Навеяно "Прощание волка песня" (Марина Бойкова)

Блеснула финка…… зачем, Маринка…?
(песня жалостливая)

Закат сиренью сыпался на плечи,
Еще дарил тепло дышавший страстью день,
Жаль, это был его последний вечер,
Когда перо мелькнуло словно тень…(2раза)

Он падал медленно,.. не ждал он заподляны,
Кошачий глаз ещё не взял свои права,
А лужи крови посреди поляны,
Спекались в недопетые слова…(2 раза)

Плыл горизонт, багряный словно руки,
Когда у ног своих увидела его,
Она сама была причиной их разлуки,
Хотя пером махнула, только и всего….(2 раза)


Закат сиренью сыпался на плечи,
Еще дарил тепло дышавший страстью день,
Жаль, это был его последний вечер,
Когда перо мелькнуло словно тень…(2раза)


Рецензии
Не похабь низовой жанр лиризмом, размытостью и не яркой определённостью.
Шлёпай по своей дорожке :)
ТЫ МАСТЕР В ДРУГОМ,,,

Константин Куклин   29.03.2008 04:06     Заявить о нарушении