***

Мне жаль за прожитые годы
Без тебя
Мне жаль за прожитые дни
Не любя

Я так мечтал увидеть свет
Прекрасных глаз
И благодарен был судьбе
За первый раз

В меня ворвалась ты откуда-то
Издалека
И понесла нас нежных чувств
Любовь-река

Хочу тебе я горы счастья
Подарить
Теперь я знаю, что без тебя
Мне не прожить

Печаль, однако, от себя скорей
Гони
И что есть силы ты любимую
К себе прижми

Мне жаль за прожитые годы
Без тебя
На пересчет все прожитые дни
Тебя любя


Рецензии
Интересный слог, размер же из самых сложных. Молодец, справился. Жму руку. Виктор.

Виктор Трунтов   08.04.2008 17:43     Заявить о нарушении