Что мне сделать с тобой?

Ветерочек ты, ветерок,
Вчера милый мой дал зарок:
На других девчонок не глядеть,
Лишь со мною рядышком сидеть.
Припев:
Что мне делать с тобой,
Дорогой, дорогой,
Каким зельем тебя опоить,
Чтоб меня, чтоб меня,
Чтоб меня лишь одну мог любить?

А сегодня милый опять
Без меня пошёл погулять,
На прохожих девчонок глядит,
Глазки строит, пальчиком манит.
Припев:
Что мне делать с тобой,
Дорогой, дорогой,
Каким зельем тебя опоить,
Чтоб меня, чтоб меня,
Чтоб меня лишь одну мог любить?

Я купила модный журнал,
Милый мой меня не узнал.
Он не пьёт, и не ест, и не спит,
О любви день и ночь говорит.
Припев:
Что мне делать с тобой,
Дорогой, дорогой,
Каким зельем тебя опоить,
Чтоб меня, чтоб меня,
Чтоб меня лишь одну мог любить?


Рецензии
мне понятна Ваша поэзия
она хороша

Павел Васильевич Беседин   28.08.2008 05:49     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за отзывы, приятно, когда тебя понимают. Обязательно почитаю Ваши стихи.
С признанием, Надежда.

Надежда Митькина   30.08.2008 07:18   Заявить о нарушении