Неоконченная пьеса

Все любят не тех,
Все живут не с теми,
Сюжет слишком
старый и обыкновенный
 
Чтобы об этом
Писать куплеты
(В голове один мусор - валеты,
котлеты, с бахромой эполеты!)
 
Наша песня не спета
Точней не допета
Слова не досказаны
Жизни не связаны
 
Но мы будем мужественны и счастливы
И героически терпеливы
Будем радостно улыбаться, рожать детей,
Печь пироги для гостей
 
Так было всегда,
И так будет со всеми,
Ведь не в Голливуде мы,
В самом деле
 
Будем жить как у Чехова жили-тужили
Не так, и не в теме,
Не тогда, и не с теми
Вдвоем в одинокой зимней постели


Рецензии