Не предавай

11 апреля 2006

Не предавай... О как великолепен
Был взгляд, горящий страстью от любви!
И как же он померк и стал бесцветен -
Не вижу в нем ни зла, ни доброты.

Не предавай... Как были мелодичны
Твои слова о чувствах неземных!
И как они резки и прозаичны
Сейчас из тех же уст, из уст твоих!

Не предавай... Как тёплы были руки,
Что обнимали с нежностью мой стан!
Но холодны они, и пульса стуки
Умеренней и реже. Ты устал...

Не предавай... Как сладки поцелуи,
Что ты дарил совсем недавно мне!
А что сейчас? Лишь горечь слез ловлю я
И наяву, и в бренном полусне.

Не предавай... Как быстро исчезает
Нашей любви небесный аромат.
Когда-то пах душистыми цветами,
Но увядает наш цветочный сад...

Но, знаешь, только чувство неизменно,
И сердце также бьется и стучит.
Не предавай меня и будь мне верным -
И все вернется, все переболит!


Рецензии