Бабье лето

Припев: Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
И рябина в платье красное одета,
И курлыча, улетают журавли…
Ты весь вечер признавался мне в любви!

Называл меня красивыми словами,
И, как юную девчонку, целовал.
Ты сказал, что я похожа на цунами,
И ласкал, ласкал, ласкал меня, ласкал…

Припев: Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Мы с тобою целовались до рассвета,
Ты был нежен, обаятелен и мил…
И на утро мне колечко подарил!

А бесстыжая луна на нас глядела,
И подмигивали звезды с высоты.
Песню розовую нам заря пропела,
Исполняя все заветные мечты.

Припев: Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
С кружевами платье белое надето.
И курлычут: «Горько! Горько!» журавли,
И рябина поздравленья шлет свои.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Эта песня до конца еще не спета,
Свое счастье повстречаете и вы.
Невозможно жить на свете без любви!


Рецензии