А в каждом ли..

А в каждом ли есть тот свет,
Который зовет к душе?
Ты знаешь точный ответ,
Если любил уже.

Мне хочется нежно любить
Не тело твое, а душу,
Мне нужно тебе говорить,
Как ты мне предельно нужен.

Ты дал мне бесценный дар,
Который нужно беречь,
И ночи холодный жар,
И долгие дни без встреч.

Но соль на моих щеках,
Ты знаешь, так же горька.
Твое солнце в моих стихах,
Пока пишет моя рука.
14,04,2005


Рецензии
Лирично, романтично.

Уляйне Дьёрндален   28.03.2008 16:53     Заявить о нарушении
спасибо.

Шкурпела Юлия   28.03.2008 16:55   Заявить о нарушении