Молодая бабушка

Наши дети подрастают,
Женим, замуж выдаем...
Они внуков нам рожают,
Возвращая детство в дом.

И опять поем мы песни,
Вспоминаем детский стих.
В мире чуда нет чудесней,
Восхищенных глазок их!

Как устроена природа –
Восторгаюсь я, дивлюсь!
Рядом с внучкой, год от года
Все моложе становлюсь.

Говорит, порой, прохожий,
Когда с внучкой рядом я:
"Ты на маму так похожа..."
- Это бабушка моя!


Рецензии
Та же - самая проблема,
Мамой - бабушку зовут!
Откликаюсь я - на Ленку...
Ну, и что смешного тут?!))))) ОП!

Ковалева Елена   28.03.2008 20:49     Заявить о нарушении