Голос любви

Как трудно бывает понять жизнь свою,
Что ждет нас в туманной безудержной дымке!
С желанной надеждою в Сердце храню,
Задумчивый взгляд твой и прелесть улыбки!!!

Невиданной Сказкой мелькнули вдали,
Вас можно понять в ожиданьи ответа!
И слышу волшебный я Голос Любви,
Который с мольбою ждет помощь, совета!!!

Звук Голоса чист, словно капля слезы,
Вернуться к тебе он меня призывает!
Мгновеньем единым, раскатом грозы,
Тобою одной он меня вдохновляет!!!

Возможно ль поверить, что эхом любви,
Сей Голос до Сердца доходит нежданно!
Он тихо мне шепчет, к себе позови,
Вновь будем мы вместе – друг другу желанны!!!

Все это случилось, спасибо Судьбе,
Она расположила все как хотела!
Я весь очарован тобою, и мне,
Ты Голос Любви подарить вновь сумела!!!

В волнении радостном вместе пройдем,
По жизни волшебной, ты это желаешь!
Пусть путь озарится нам звездным дождем,
И Счастье безмерное вновь ты познаешь!!!

Вся прелесть твоих замечательных глаз,
Мне Душу наполнила радостным светом!
А Голос Любви нам поможет сейчас,
И станет он нам долгожданным ответом!!!


23.03.2005г.


Рецензии
Приятно прочитать строки о любвивечной, верной, вселяющей надежду

Антонина Волович   01.08.2008 18:16     Заявить о нарушении