юности ключи

Всех радостей избыток - тишь.
Все горести забыты - лишь
Стоишь, зажмурившись, в краю,
Где по дыханью узнаЮт.

Куда идти? Издалека
Протянута к тебе рука
Сквозь солнца первые лучи -
В ней юности ключи.


Рецензии