Покаяние

Помоги мне, Господи, помоги
От дурных поступков отведи,
Дай успокоения, я молю
И Тебе Единому, говорю:
Ты прости мне, Господи,все грехи
И на путь, на истинный наведи
На коленях, Отче наш, я молюсь
Думать о грехах своих я боюсь,
Обижаю близких и родных,
 Не терплю обиды от других
Каюсь, Тебе Господи, я грешна,
Жизнь такая Господи так страшна
Ты мою гордыню усмири,
Научи терпению и любви
Ты всегда в душе моей, Господи,
Помоги мне грешнице помоги.


Рецензии
И я с тобою рядышком, если можно...
Благословений Божиих!
Исправь на "ПокАяние"
Валентина

Идеалист   02.04.2008 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.