Сохрани любовь

Мне жаль, но скрыть теперь уж невозможно,
Ту боль, с которой я зову тебя!
К тебе я приближался осторожно,
В душе моей сомнения храня!!!

Как Солнца взрыв явилась ты мгновенно,
И замерла в душе моей Любовь!
Я понял для меня ты, несомненно,
И счастье подарила ты мне вновь!!!

Я благодарен тем минутам нежным,
Когда ты говорила мне – люблю!
Бродил один я в сумерках безбрежных,
С трудом тебе об этом говорю!!!

Казалось мне, что любишь ты другого,
Душа моя вся в трепете была!
Твердил себе всего одно лишь слово,
Чтоб от меня сегодня не ушла!!!

Пусть он красив, пусть много было счастья,
У вас, но я молю тебя сейчас,
Пойми, пройдут минуты сладострастья,
И я найду твою Любовь не раз!!!

Как жалок, может быть порыв желанья,
Но душу, ты мою волнуешь вновь!
Дождусь твоей Любви, я это знаю,
Приди ко мне, мы сохраним Любовь!!!

11.06.2005г.


Рецензии