Посвящается моему солнышку

Тебя так сильно я люблю,
Скажу тебе ещё не раз,
И без тебя я не могу,
И слёзы катятся из глаз.
Когда уходишь от меня,
Моё сердечко замыкает,
И вспоминаю я тебя,
А это радость доставляет!
О Боже, как ты красива,
Твои глаза, твоя улыбка,
И так сильно я люблю тебя,
В тебе ведь есть моя кровинка.
Сказать, зачем я так люблю?
Да я незнаю, право, сам
Но разьве ласки не дарю,
Не говорю, что не отдам?!
Ведь каждый день тобой живу,
С тобой хочу я быть всегда,
Тебя, любовь мою храню,
Внутри сердечка, у себя.
А хочешь песенку спою?
Или может быть стишок?
О том как сильно я люблю,
И как с тобою хорошо.
-------------------------------------------------
Тебя так сильно я люблю,
Отдам тебе я всё на свете,
Слова такие говорю,
А за них - всегда в ответе.


Рецензии