Первый мужчина...

Он крепко спал, обняв ее во сне рукой,
Ей боль щемящая уснуть не позволяла.
Ей стало страшно, оказавшись за чертой,
Той, что ее от взрослой жизни отделяла.

Еще не высохли слезинки на щеках,
Она еще жалеет о прошедшей ночи,
Но все же ей так хорошо в его руках,
Что боль нелепа, но забыть ее нет мочи.

Ее спросил он этой ночью:"Почему?"
Ему любовью она страстно отвечала.
Она ведь нежность подарила лишь ему,
И "да" ему лишь одному она сказала.

Всю землю ночь одела в звездную вуаль,
А ей не спится...Вдалеке звезда упала...
Пусть все прошло, и ей сейчас немного жаль
Его любить она сегодня больше стала.

Его рука ее так крепко обнимает,
Он спит сейчас так безмятежно и легко...
...Она же проводы сегодня отмечает
Своей беспечности и детства своего...


Рецензии
Пусть во взрослой жизни будет все хорошо - без обид и разочарований!!!

Маринал   28.03.2008 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))))С уважением, Лариса

Лариса Дубинова   28.03.2008 16:09   Заявить о нарушении