Напишу тебе письмо...

Напишу тебе письмо и с почтой
Беленький конвертик отошлю,
Пусть летит почтовый голубочек,
Пусть доставит: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Напишу письмо чернильной ручкой,
Вдохновенно буквы выводя.
О природе?! О погоде?! Лучше,
Просто напишу: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Напишу, ты мой увидишь почерк,
(аккуратный, правду говорю!)
Три сердечка, очень много точек,
И признание: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

28 марта 2008 год 04:08


Рецензии
Так просто и так красиво ! С теплом , К.С.

Константин Ступницкий   29.03.2008 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Константин!!!
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   29.03.2008 20:31   Заявить о нарушении