Наука в жизнь

Наука силой не владеет,
Науке разум подавай.
Может быть здесь и нет злодейства,
Но нету здесь и А...Я...Я...Й...
Это по разуму столетьев
Пришла наука в эту жизнь,
Но принесла с собой поверие,
Отдай всё то, что у тебя есть!
И за основу для науки
Возьми природные дела,
На это может нужно время,
Нужна ещё и голова!
И вразумить должны все люди,
Что нет возмездий над собой,
Идёт любовь, идёт зачатье
И знак горит там боевой.
Заложен был здесь курс науки
Раскрыть природные дела
И этот фокус взяли в руки,
Но подкачала голова!
Наука разумом владеет
Но не понятно с чьих времён,
Пришло старение, паденье
И разум стал как бы другой
Может немного перебрали,
Забыли предков вы слова:
- Коль дал Бог разум, будь умнее,
Чтоб не слетела голова!
И вот сегодня разум дышит,
Наука будто поняла,
Что есть Любовь и есть Всевышний,
Но есть ещё пороки зла!
Надо познать бы вам природу,
Открыть забытые дела
И повернуться к небосводу,
Чтоб не было вам - А...Я...Я...Й...


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       11.01.1998.


Рецензии