Почему люди не понимают друг друга?

Почему люди не понимают друг друга?
Почему так быстро можно потерять друга?
Почему, искренне в правду веря,
Так моментально происходит эта потеря?
Почему не плюём мы на гордость,
Когда дружбе грозит расколотость?
Почему, не ценив, что имеем,
Так легко принимаем потерю?
Почему не хотим оглянуться
И от мыслей ненужных очнуться?
Почему нам так трудно признаться,
Что бываем неправы сознаться?...
Почему же всё так неправильно?
Не глупи,
             мы вместе исправим всё...


Рецензии
Потому что каждый понимает и любит только свои желания.
Но исключения случаются. Как и все исключения.

Аййршири   28.03.2008 15:53     Заявить о нарушении
Хорошие слова! Спасибо!
Жаль только, что исключения встречаются крайне редко..

Ольга Безрукова   16.03.2010 02:09   Заявить о нарушении