Звезда

Когда погасает на скатерти неба
Светившая в души ранимых звезда,
Она остается частицею света
В когда-то навеки согретых сердцах.
И те, кто несут в себе часть этой силы,
Не зная того продлевают ей век...
Пока живы дети ночного светила–
Жива та звезда, что зажег человек…


Рецензии