Считалочка

Разлученные А и Б,
Мы усядемся на трубе,
Будем грустные песни петь,
На прохожих с трубы смотреть…
А над нами – все дым, да дым,
И не видно, что там за ним;
А под нами – труба и лед,
И куда-то народ идет…

А потом упадем мы вниз:
Кто куда – на асфальт, на карниз,
Упадем, пропадем в снегу –
Я тебя уж найти не смогу…

На трубе же сидит и сейчас
Только И, разлучавшее нас…
21/I-08


Рецензии
А упало в счастье, Б пропало в ненастье.. и сгорел от страсти, кто остался там..
(енто Арефьева)

Борознин Павел   19.12.2008 10:57     Заявить о нарушении