Мысли не о том...

Просто останься, не надо ближе,
Губ замыкая круг,
Просто отдайся, ведь мы в Париже,
Что же случилось друг…
Милый не надо, уже не надо,
Проникновенных фраз,
Фразы растают, так было надо…
Только не в этот раз…
Утром туманным… глаза откроешь…
Все здесь совсем не то,
Но понимаешь, куда уходит,
Бывший здесь цирк-шапито…
Так было надо, мой милый, надо,
Губ замыкая круг,
Стервы не знают, как ад рыдает,
Если легенды не врут…
Вниз по ступеням, скорей от света,
Пряча во тьме глаза,
Пусть не возникнет в руке костета…
Дамы…, что бьет туза…


Рецензии
"Стервы не знают, как ад рыдает..." - интересная мысль! )))

красивое стихо! ))

С теплом,
Лена

Леди Владлена   03.04.2008 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, за добрые слова. А мысли и правда что-то не о том:) Не пишется так, как хочется, чтоб писалось:)

С теплом, Живущая Любовью.

Живущая Любовью   03.04.2008 23:21   Заявить о нарушении