Что-то астрономическое...

Меня больше нет...
...Там где с неба вновь падают звёзды...
...в ночи...

Встречаю рассвет...
...Там где солнце исчезло в тени...
...за Луной...

Миллиарды планет...
...Исчезли в объятиях чёрной дыры...
...вместе со мной...


Рецензии